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Carnes Alanis // La mejor calidad en carnes y todo para su parrillada!
Ir al Inicio >> RECETA DISCADA

Ingredientes:

1/2 kilo de tocino
1 kg. de chorizo desmenuzado
1 kg. de cebolla picada
1 kg. de pimiento de verde despepitado y cortado en cuadritos
3 kg. de pulpa o filetillo de res picada en trocitos
2 kg. de carne de puerco
4 cucharadas de salsa al gusto
2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto sal y pimienta al gusto


Preparación:
En el disco se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja ferír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto. Los disqueros expertos calculan el fuego de manera que lo más intenso empiece a reducirse cuando la carne empieza a soltar el agua y se han revuelto todos los ingredientes.

Los últimos minutos de proceso deben realizarse casi con las puras brasas de leña, la cual queda allí al final manteniendo un calor tenue.

Esta receta es aproximada para 25 personas.


Otra receta para preparar discada para aprox. 5 personas es:

Ingredientes:
1/4 kg. de pierna de cerdo en trocitos
1/4 kg. de pulpa de res en trocitos
1/4 kg. de tocino
1/4 kg. de jamón (en rebanadas gruesas aproximadamente 1 cm.) ,
1/4 kg. de salchicha
1/4 litro de aceite de maíz
1/4 kg. de cebolla
1/4 de Kg. de jitomate
1/4 Kg. de chile pimiento

Preparacion:
Se fríe el tocino en el aceite, se le agrega la carne de res y de cerdo, cuando esta bien frita (que ya no le sale sangre), se le agrega el jamón y las salchichas en cuadritos, después la cebolla en rodajas, el pimiento en tiritas y por ultimo el jitomate en rodajas cuando la carne esta bien cocida, se deja cocer el jitomate y se le pone sal al gusto.


Actualmente hay una enorme variedad de guisos en disco o discadas.


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