Ir al Inicio >>
Carnes Alanis // La mejor calidad en carnes y todo para su parrillada!
Ir al Inicio >> CORTES DE CARNE DE RES
SIRLOIN / TOP SIRLOIN
 
ASAR HORNEAR PLANCHA
* * *
   
TOP LOIN : NEW YORK
 
ASAR ESTOFADO FREIR
* * *
   
T-BONE: RIB EYE
 
ASAR HORNEAR PLANCHA
* * *
   
COSTILLA
 
ASAR COCIDO/CALDO
* *
 
DIEZMILLO
 
ASAR HORNEAR PLANCHA
* * *
 
FALDA: ARRACHERA, CARNE COCIDA,
BROCHETAS Y PARA DESHEBRAR
 
ASAR HORNEAR PLANCHA
* * *
 
PALETA:
 
ASAR FREIR BISTEC RANCHERO
* * *
 
PULPAS: MILANESA, BISTEC,
BISTEC REDONDO
 
COCER FREIR BISTEC RANCHERO
* * *
 
CHAMBERETE
 
COCIDO/CALDO
*
 
PECHO
 
DESHEBRADA TAMALES COCER
* * *
 
 
REGRESAR A TIPS >>